Visto para Suiça Documentos para visto:

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.

 Passaporte original válido;
 Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
Aconselhamos levar também:
 Bilhete aéreo ida e volta confirmados
 Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)
 Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em Suiça.