Visto para Itália - Visto italiano para brasileros

  •  Todos Documentos para visto: Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias. 
  •  Passaporte original válido; Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária). 
  • Aconselhamos levar também: Bilhete aéreo ida e volta confirmados Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito) Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em Itália.