Documentos para visto:

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.


 Passaporte original válido;

 Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).

Aconselhamos levar também:

 Bilhete aéreo ida e volta confirmados

 Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)

 Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em Espanha.


A ausência destes requisitos, poderá acarretar problemas no ato da entrada no país.



Formulários:


Nenhum formulário localizado



Valores:


Taxa Consular: R$ 0,00

Honorários: R$ 0,00


Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso. As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.